AVISO DE PRIVACIDAD

Mercadotecnia Total le informa que sus datos personales, se utilizarán única y exclusivamente para la identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios propios del blog.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse al correo electrónico: contacto@mercadotecniatotal.com

La Política de Privacidad y los cambios en el presente aviso se publican en la página http://www.mercadotecniatotal.com/aviso-de-privacidad/

Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestra comunidad Mercadotecnia Total en general.

Al usar este sitio o cualquier sitio relacionado con Mercadotecnia Total, usted está de acuerdo con la recopilación de su información personal, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular NO deberá proporcionar ninguna información personal.

FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Mercadotecnia Total es responsable de los datos personales, y puede recabar para sus procesos datos con alguna(s) de las siguientes finalidades:

  • Prestación de servicios presenciales
  • Prestación de servicios a distancia
  • Promoción de servicios relacionados de Mercadotecnia Total
  • Seguimiento y atención de productos y/o servicios
  • Contratación, evaluación y desarrollo personal
  • Registro de proveedores y sus derivados
  • Encuestas y evaluaciones de servicios o productos
  • Validar, verificar estudios y sus periodos con terceros acreditados
  • Elaboración de estadísticas e informes.

Mercadotecnia Total observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales. Para que Mercadotecnia Total obtenga sus datos personales, recaba el consentimiento previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), salvo las excepciones previstas por la misma.

El uso de los datos financieros requerirá el consentimiento expreso de su titular, salvo que tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y Mercadotecnia Total, y las demás excepciones a que se refieren los artículos 10 y 37 de la Ley.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad.

Mercadotecnia Total cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud de Mercadotecnia Total, y con el fin de cubrir el servicio necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento. Mercadotecnia Total toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, por él o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que Mercadotecnia Total no acepta ninguna responsabilidad por esas políticas, se recomienda que revise esas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de Mercadotecnia Total a esas páginas o su contenido.

El cambio de la presente Política de Privacidad podrá efectuarse por Mercadotecnia Total en cualquier momento y estará disponible en http://www.mercadotecniatotal.com/aviso-de-privacidad/ Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.